Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SARDINHA ESPALMADA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 gramas de farinha de trigo

    8 sardinhas espalmadas e temperadas

    1 xícaras (chá) de picles triturado (250g)

    1 colher (sobremesa) de alcaparras lavadas e picadas

    4 colheres (sopa) de Maionese

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    4 dentes de alho picados

    Azeite a gosto

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 limão Tahiti

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o picles, a alcaparra, a maionese, a mostarda, os dentes de alho, o azeite, a salsinha e o sal. Reserve. Em seguida, bata a sardinha espalmada na farinha de trigo e frite em óleo quente. Tempere com limão e sirva com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.