Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SARDINHA GRELHADA COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 sardinhas grandes espalmadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    1 colher (sopa) de suco de Limão

    ½ cebola média picada

    2 xícaras (chá) de Arroz parboilizado cozido

    1 caixinha de Creme de leite

    1 colher (sopa) de requeijão

    Meio talo de salsão picado

    Salsinha picada para decorar

    **Pode colocar duas colheres de tomate confitados para acompanhar, caso queira.

Modo de Preparo

Tempere a sardinha e deixe descansar por 10 minutos para pegar gosto. Em seguida, grelhe em uma frigideira quente. Depois de pronta, caso queira, adicione salsa e limão. Reserve. Para o arroz, refogue a cebola no azeite, em uma panela quente. Em seguida, adicione o arroz, o creme de leite, a pimenta, o talo de salsão, o requeijão e a salsinha. Decore com a pimenta biquinho ou um tomate confit. Sirva o arroz acompanhando a sardinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.