2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 sardinhas grandes espalmadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
1 colher (sopa) de suco de Limão
½ cebola média picada
2 xícaras (chá) de Arroz parboilizado cozido
1 caixinha de Creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão
Meio talo de salsão picado
Salsinha picada para decorar
**Pode colocar duas colheres de tomate confitados para acompanhar, caso queira.
Modo de Preparo
Tempere a sardinha e deixe descansar por 10 minutos para pegar gosto. Em seguida, grelhe em uma frigideira quente. Depois de pronta, caso queira, adicione salsa e limão. Reserve. Para o arroz, refogue a cebola no azeite, em uma panela quente. Em seguida, adicione o arroz, o creme de leite, a pimenta, o talo de salsão, o requeijão e a salsinha. Decore com a pimenta biquinho ou um tomate confit. Sirva o arroz acompanhando a sardinha.