batataCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Sardinha na brasa da quinta do Olivardo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de sardinha fresca

    Sal grosso a gosto

    Fatias de pão português

    Azeite a gosto

    Pimentão vermelho fatiado para acompanhar

    Batata bolinha para acompanhar

Modo de Preparo

Para manter a maciez e o sabor, não corte os peixes, mantenha os miúdos. Tempere com sal grosso e coloque lado a lado na grelha, com as fatias de pimentões por cima dos peixes. Coloque as batatas pré-cozidas na grelha, temperadas com sal grosso, ao lado dos peixes, para que o sabor da carne passe para as batatas. Leve a grelha ao fogo, por 10 minutos, virando sempre. Para servir, coloque as sardinhas sobre batatas ao murro e regue com azeite a gosto.

Convidado: chef Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.