Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SARDINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata pré-cozida em rodelas

    2 xícaras (chá) de cebola em rodelas

    2 xícaras (chá) de pimentão verde em rodelas

    2 xícaras (chá) de tomate em rodelas

    6 sardinhas espalmadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de óleo

    6 dentes de alho fatiados

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, faça camadas de batata, cebola, pimentão e tomate. Deixe no fogo até os legumes ficarem macios. Disponha as sardinhas sobre os legumes, tempere com sal e pimenta e decore com os ovos, as azeitonas e a salsinha. Em uma panela quente com óleo, frite o alho até dourar e, em seguida, disponha sobre a sardinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.