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SARDINHAS COM BATATAS  À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos 

Ingredientes


    Azeite a gosto 

    5 batatas cozidas

    Sal a gosto 

    Pimenta-do-reino a gosto

    5 latas de sardinhas

    3 cebolas fatiadas

    3 tomates fatiados

    1 pimentão verde fatiado 

    4 dentes de alho fatiados

    4 ovos cozidos 

    Salsinha picada a gosto  

    Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, regue o fundo com azeite, acomode as batatas cortadas em rodelas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, pegue as sardinhas, reserve o azeite das sardinhas, separe os filés das sardinhas e retire a espinha das sardinhas. Acomode sobre as batatas. Em uma frigideira, coloque o azeite reservado das sardinhas  e doure o alho, adicione as cebolas e o pimentão e as folhas de louro, deixe refogar, acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue até murchar, em seguida coloque esse refogado sobre as sardinhas. Leve ao forno a 180 C° por 20 minutos. Finalize com ovos cozidos cortados ao meio, azeitonas pretas e salsinha picada a gosto.

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