Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
SASSAMI
1 kg de sassami
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
COBERTURA
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara de creme de leite
½ xícara (chá) de creme de cebola
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
SASSAMI
Tempere os sassamis com sal, pimenta e páprica doce e doure-os de todos os lados, em uma frigideira com azeite. Transfira para um refratário próprio para ir ao forno e reserve.
COBERTURA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme. Disponha sobre os sassamis grelhados e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva.