Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 peça de secreto de porco ibérico
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de tomate picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Receita swift
Tempero o secreto com sal e páprica picante e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite, até que esteja totalmente cozido. Retire da panela e deixe descansar por 5 minutos. Fatie e reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente o extrato de tomate e tempere
com salsinha. Sirva acompanhando o secreto fatiado.