Modo de Preparo
ASSISTA AO VIDEO
Receba as receitas em seu e-mail
O Apresentador Edu Guedes nasceu na cidade de São Paulo em 18 de maio 1974;
Cursou Faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP e também estudou gastronomia em Bologna, na Itália;
O gosto pela culinária surgiu na infância quando admirava sua avó materna a cozinhar;
Receba receitas no seu e-mail
acho o máximo as receitas que o Edu nos ensina, não perco um dia do progra hoje em dia.Parabéns!!!!
Edu Guedes, suas receitas são maravilhosas, principalmente as da Chef do bairro. parabéns. Desejo a voce e ao pessoal do hoje em Dia um Feliz Natal e um Maravilhoso Ano Novo. Deus Abençoe a todos voces. bjos
suas receitas sao maravilhosas
beijuussss
edu eu fiz a receita de medalhão a o molho madeira ficou uma delicia muito obrigada por proporcionar receitas maravilhosa no almoço de domingo na minha casa bjs amo vc da um bjão bem grande no celso que ele e lindo e na cris e vc mutio lindo também obrigada
Essas reportagens que trazem, além das receitas originais, a cultura em que nasceram são um presente maravilhoso. Obrigada, Edu!