Docesoutros

Sequilhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Amido de milho, o suficiente

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Bata os ovos, acrescente e misture a manteiga, o leite condensado, o fermento e o amido de milho aos poucos até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Modele os sequilhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido (150ºC) por cerca de 10 minutos.

Dica do Edu: Você pode acrescentar chocolate em pó ou chocolate granulado na massa. Também fica uma delícia!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.