Docesoutros

Sequilhos de coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de amido de milho

    1 xícara (chá) de coco seco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.


Dica do Edu:
Pressione as bolinhas de massa levemente com o auxílio de um garfo para que fiquem marcadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.