Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Shake San

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600 g de file de salmão

    60 ml de molho de soja (shoyu)

    60 g de manteiga sem sal

    60 ml de suco de limão

    Broto de nabo a gosto

    Sal a gosto

    Óleo de canola

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e sele o salmão. Reserve.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte o shoyu, misture por 1 minuto e acrescente o suco de limão.

Corte o salmão em fatias, regue com o molho e finalize com o broto de nabo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.