Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de pimentão em tiras
2 xícaras (chá) de calabresa ralada
1 xícara (chá) de tomate fatiado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
6 ovos
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e refogue a cebola, o pimentão, a calabresa e o tomate fatiado. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Junte o vinho tinto e o molho de tomate. Deixe reduzir por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e páprica. Quebre os ovos sobre o molho, tampe a panela e deixe os ovos cozinharem no molho. Finalize com cebolinha e sirva.