Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
FRANGO
2 peitos de frango em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
1 xícara (chá) de coalhada natural
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
6 wraps
2 xícaras (chá) de alface crespa fatiada
1 tomate fatiado
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
Chef Ana Mimosa
FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, pimenta síria e páprica doce. Aqueça uma panela quente com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados até estarem cozidas. Reserve.
MOLHO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho uniforme. Reserve.
MONTAGEM
Recheie o centro de cada wrap com molho, alface, tomate, batata-palha e frango e enrole-os como uma panqueca. Sirva.