Acompanhamentoslegumes e verduras

Shimeji na manteiga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de shimeji

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 1 limão

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de chá de cebolinha picada

Modo de Preparo

Separe o shimeji em pedaços.

Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente o shimeji e abafe por alguns instantes, sem deixar amolecer demais.

No momento de servir, salpique a cebolinha.

Dica do Edu: Você também pode acrescentar nozes ou amêndoas picadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.