Acompanhamentoslegumes e verduras

Shimeji no molho de soja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de shimeji

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    Suco de limão a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Separe os shimejis em pedaços.

Coloque-o no papel de alumínio com o molho de soja e algumas gotas de limão.

Embrulhe e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por 10 minutos. Salpique a cebolinha na hora de servir.

Dica do Edu: Você também pode acrescentar nozes ou amêndoas picadas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.