AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SHORT RIBS COM TOMATES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 short ribs

    Sal de parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 tomate fatiado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os short ribs com sal de parrilla e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, derreta a manteiga e disponha as fatias de tomate. Tempere-as com sal de parrilla e salsinha e doure-as dos dois lados.
Sirva os tomates ao lado dos short ribs.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.