8 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Nira:
Água para cozinhar
1 kg de peito de frango
Sal a gosto
Suco de 2 limões
1 kg de batata picada em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 maço de coentro picado
Gengibre a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de azeitona verde
250g de camarão defumado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com sal e limão e cozinhe em água. Desfie o frango e reserve o caldo à parte. Cozinhe a batata em cubos em água e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomate e o coentro e refogue. Acrescente o gengibre, a cebolinha, as azeitonas e caldo do cozimento do frango. Junte o camarão e, após 10 minutos, o frango desfiado e as batatas. Regue com o azeite de oliva e de dendê e sirva em seguida. Arroz branco e feijão fradinho são ótimos acompanhamentos.
Edu estou casada há 3 anos,sou de Maceió-Al e ainda não aprendi a cozinhar, acho minha comida ruim e meu marido também kkkkk as vezes fico triste porque eu por incrivel que não pareça kkkk gosto muito de cozinhar mas nem o feijão sai bom. estou muito otimista pois depois que vi seu site me parece que consiguirei fazer algo bom.bjos e espero que der tudo certo.Depois contarei o resultado kkkkkkkkkkk