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SLICE CAKE (FATIA DE BOLO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 e ¾ xícara (chá) açúcar refinado

    ¾ xícara (chá) de óleo de soja

    ¾ xícara (chá) de chocolate em pó 100%

    1 xícara (chá) de leite morno

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) fermento em pó

    RECHEIO DE TRUFA DE CHOCOLATE

    1 kg de chocolate (ao leite, blend ou meio amargo)

    2 e ½ caixas (200 ml) de creme de leite

    MOUSSE DE CHOCOLATE

    200 g de chocolate (ao leite, blend ou meio amargo)

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de chantilly bem gelado

    2 colheres (sopa) de cacau em pó 50%

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme leve, aerado e esbranquiçado.
Acrescente o óleo, misture.
Acrescente o chocolate, misture até ficar homogêneo.
Acrescente o leite morno, misture.
Incorpore a farinha até a massa ficar lisa e homogênea.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Asse numa forma de pão de forma (32x12x12) por aproximadamente 35 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

RECHEIO DE TRUFA DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, conforme sua preferência.
Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Deixe descansar de 4 a 6 horas em temperatura ambiente.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate e, após derretido, acrescente o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo e reserve.
Numa batedeira, em alta velocidade, bata o chantilly.
Acrescente o chocolate em pó e bata até ficar bem firme.
Misture a ganache junto com o chantilly de chocolate e deixe descansar por aproximadamente 4 horas na geladeira.

Variações de fatias:
Chocolatudo 
Chocolate com morango
Trufa com mousse de chocolate
Brigadeiro de Leite em pó com Creme de avelãs
Brigadeiro de Leite em pó com morango
Brigadeiro de Leite em pó com mousse

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