Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Smash Burger (Hambúrguer Prensado)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de acém moído

    1 colher (sopa) de água gel

    ada

    1 colher (sopa) de azeite

    queijo cheddar fatiado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Modele bolinhas de 80 g com as mãos. Esquente uma chapa ou frigideira e prense até que o hambúrguer fique bem fino. Coloque o queijo e deixe até derreter. Sirva no pão de hambúrguer.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.