6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
6 sobrecoxas desossadas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 ramo de manjericão
Sal a gosto
GRATINADO
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Tempere e empane as sobrecoxas passando-as na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Reserve.
Para o molho, refogue cebola e extrato de tomate no azeite. Junte os tomates e o molho.
Deixe em fogo baixo por 15 minutos e transfira para uma assadeira e coloque as sobrecoxas no
molho. Misture os ingredientes do gratinado e espalhe sobre os frangos. Leve em forno
preaquecido a 200 graus até gratinar.