AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Sobrecoxa ao Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de sobrecoxa

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) bacon picado

    1 cebola picada

    ½ pimentão (verde)

    4 colheres (sopa) de molho barbecue pronto

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de sobrecoxa com sal e doure-os dos dois lados em uma frigideira. Retire o frango da frigideira. Volte a frigideira ao fogo adicione a manteiga, doure o bacon, a cebola e o pimentão. Junte o molho barbecue, a água e volte os filés para frigideira para finalizar o cozimento.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.