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SOBRECOXA AO MOLHO DE COGUMELO COM CEBOLA CROCANTE E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    8 sobrecoxa desossada e sem pele temperada a gosto

    1 fio de azeite

    1 cebola picada

    300 g de cogumelos Paris fatiado

    100 ml de vinho branco seco

    500 ml de caldo de galinha

    2 colheres de (chá) de massa de tomate

    300 ml de creme de leite fresco

    1 cebola cortada em rodelas

    1 colher de sopa de farinha de trigo

    1 colher de sopa de amido de milho

    Óleo para fritar

    6 batatas inglesas grandes

    100 g de manteiga sem sal

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

CHEF Flávia Itália

Em uma panela sele as sobrecoxas com um fio de azeite e reserve. Na mesma
panela acrescente as cebolas picadas e deixe fritar. Acrescente os cogumelos
e deixe por uns 5 minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar o álcool. Coloque
o caldo de galinha e a massa de tomate. Devolva as sobrecoxas na panela e
deixe cozinhar. Retire as sobrecoxas da panela, coloque o creme de leite e se
necessário um pouco mais de caldo de galinha e deixe esse molho encorpar.
Prove o sal e a pimenta do reino. Devolve as sobrecoxas na panela

CEBOLAS
Misture a farinha e o amido de milho. Passe as rodelas de cebola nessa
mistura e frite em óleo quente
Coloque as cebolas fritas em cima da sobrecoxa já cozidas

BATATAS

Misture a manteiga derretida por todas as rodelas. Coloque sal e pimenta do
reino e forme flores com as rodelas de batatas como se fossem pétalas. Cubra
com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por uns 40
minutos. Retire papel alumínio e volte até dourar. ou até que fiquem
douradinhas. Sirva com a sobrecoxa.

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