Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
500 g de sobrecoxa desossada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de colorau
Azeite para selar a carne na panela
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de açafrão
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira
para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e tampe a panela para
que as sobrecoxas fiquem bem cozidas.
Aqueça uma panela, coloque azeite, alho, cenoura e um pouco de água para
refogar todos os ingredientes e, por último, acrescente o arroz cozido. Mexa
bem e sirva em seguida.