AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de colorau

    Azeite para selar a carne na panela

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e tampe a panela para que as sobrecoxas fiquem bem cozidas.
Aqueça uma panela, coloque azeite, alho, cenoura e um pouco de água para refogar todos os ingredientes e, por último, acrescente o arroz cozido. Mexa bem e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.