AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE REQUEIJÃO E GORGONZOLA COM BATATAS CROCANTES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas desossadas

    1 pacote de creme de cebola

    1 colher de sopa de manteiga

    1 fio de azeite

    1 xícara de creme de leite fresco

    3 colheres de sopa de requeijao

    1/2 xícara de gorgonzola

    salsinha picada

    sal e pimenta a gosto



    BATATAS CROCANTES

    3 batatas cozidas em rodelas grossas

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (café) de páprica defumada

    Sal e pimenta do reino a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Empane as sibrecoxas no creme de cebola, aqueça bem uma frigideira e coloque para grelhar com manteiga e azeite. Quando estiverem bem grelhadas adicionamos o creme de leite fresco misturado com o requeijão e deixamos em fogo baixo até virar um creminho, é bem rápido! Por último finalizar com pedacinhos do gorgonzola por cima e salsinha.

BATATAS CROCANTES
Aquecer uma fridifeira, adicionar a manteiga, metade do parmesão no fundo, metade da páprica, as rodelas de batata, a outra parte da páprica, do parmesão e tampa a panela em fogo baixo, quando formar uma casquinha crocante a gente vira e deixa e tampa aberta até formar a casquinha de parmesão do outro lado também!

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