4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
4 sobrecoxas desossadas
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de manteiga
1 fio de azeite
1 xícara de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de requeijao
1/2 xícara de gorgonzola
salsinha picada
sal e pimenta a gosto
BATATAS CROCANTES
3 batatas cozidas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de páprica defumada
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado na hora
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
Empane as sibrecoxas no creme de cebola, aqueça bem uma frigideira e coloque para grelhar com manteiga e azeite. Quando estiverem bem grelhadas adicionamos o creme de leite fresco misturado com o requeijão e deixamos em fogo baixo até virar um creminho, é bem rápido! Por último finalizar com pedacinhos do gorgonzola por cima e salsinha.
BATATAS CROCANTES
Aquecer uma fridifeira, adicionar a manteiga, metade do parmesão no fundo, metade da páprica, as rodelas de batata, a outra parte da páprica, do parmesão e tampa a panela em fogo baixo, quando formar uma casquinha crocante a gente vira e deixa e tampa aberta até formar a casquinha de parmesão do outro lado também!