4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango
3 batatas (descascadas e cortadas)
1 dente de alho picado
½ cebola em tiras
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Ervas frescas a gosto
Azeite o quanto baste
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de mel
1 laranja
ARROZ COLORIDO
Óleo o quanto baste
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz
½ cenoura picada
4 xícaras (chá) de água quente
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Matheus Buosi
Tempere o frango com páprica, sal, azeite, mostarda e mel, adicione o suco de
laranja e deixe marinando por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Descasque as batatas, corte-as e reserve em água para não se oxidarem.
Disponha os frangos temperados e as batatas em um refratário e leve ao forno
por 40 minutos ou até estarem dourados.
Retire do forno e sirva.
ARROZ COLORIDO
Corte a cenoura em cubinhos, a salsinha bem picada e reserve.
Em uma panela, aqueça água até ferver.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite.
Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
Verta a água sobre o arroz, adicione a cenoura e deixe ferver até que a água
esteja totalmente evaporada.
Desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva.