AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara de leite

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sobremesa) de cominho

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola em fogo baixo. Deixe esfriar e misture com a maionese. Reserve. Tempere o frango com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Distribua as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com o creme de cebola. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.