AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa sem pele

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    350 g de creme de cebola

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado finamente

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e cúrcuma e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o caldo culinário de galinha e mexa bem. Transfira o frango com o caldo para um refratário próprio para ir ao forno e cubra com creme de cebola e parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.