4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
SOBRECOXA
4 sobrecoxas desossadas de frango
3 dentes de alho
Suco de 1 laranja
1 xícara (chá) de vodka
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
ALIGOT
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Sal a gosto
Modo de Preparo
SOBRECOXA
Em uma travessa, tempere as sobrecoxas com alho, suco de laranja, vodka, sal, pimenta e cúrcuma. Deixe marinando por 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango de todos os lados. Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos. Reserve.
ALIGOT
Em uma panela, misture a abóbora e o creme de leite. Junte o queijo aos poucos, mexendo bem. Quando estiver “puxa”, tempere com sal a gosto e sirva quente.