AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Sobrecoxa com Aligot de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA 

    4 sobrecoxas desossadas de frango

    3 dentes de alho

    Suco de 1 laranja

    1 xícara (chá) de vodka

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    ALIGOT

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

SOBRECOXA
Em uma travessa, tempere as sobrecoxas com alho, suco de laranja, vodka, sal, pimenta e cúrcuma. Deixe marinando por 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango de todos os lados. Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos. Reserve.

ALIGOT
Em uma panela, misture a abóbora e o creme de leite. Junte o queijo aos poucos, mexendo bem. Quando estiver “puxa”, tempere com sal a gosto e sirva quente.

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