Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
SOBRECOXA
1 kg de sobrecoxa desossada
2 xícaras (chá) de cerveja pilsen
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de cúrcuma
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
FAROFA DE CEBOLA
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
SOBRECOXA
Tempere as sobrecoxas com cerveja, páprica, cúrcuma, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma chapa com azeite e doure as sobrecoxas dos dois lados até estarem cozidas. Reserve.
FAROFA DE CEBOLA
Em uma panela quente com manteiga, refogue as cebolas até ficarem macias. Junte a farinha de mandioca, o sal e a salsinha e sirva acompanhando as sobrecoxas.