Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
SOBRECOXA
1 kg de sobrecoxa de frango
Sal a gosto
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 ramo de tomilho
4 dentes de alho
½ xícara (chá) de alho-poró
MACARRÃO
2 colheres (sopa) de manteiga
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
SOBRECOXA
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com sal, suco de laranja, tomilho, alho-poró e alho.
MACARRÃO
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho, todas as ervas e a pimenta calabresa. Então, acrescente o requeijão, mexa bem e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o macarrão. Sirva.