6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
6 filés de sobrecoxa
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
MOLHO BARBECUE
3 colheres (sopa) de azeite
3 fatias de bacon
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (café) de fumaça em pó
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 e ½ xícara (chá) de cerveja escura
MOLHO DE CHEDDAR
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 e ½ xícara (chá) de cheddar picado
Modo de Preparo
Tempere o frango com páprica e sal. Doure os filés até o ponto desejado.
BARBECUE
Em uma panela quente com azeite, doure as fatias de bacon e retire-as da
panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem
bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture
os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.
MOLHO DE CHEDDAR
Coloque o creme de leite e o cheddar em uma panela. Mexa até o queijo
derreter.
Sirva o frango com o molho barbecue e o cheddar.