AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM PURÊ DE BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de sobrecoxa temperada

    2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de ervas de provence

    1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as sobrecoxas de todos os lados e mantenha na panela em fogo médio até estarem totalmente cozidas. Reserve. Em uma panela separada, misture a batata-doce, o leite, as ervas de provence, a manteiga e o sal. Mexa até o purê estar quente e sirva acompanhando a sobrecoxa temperada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.