Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
SALPICÃO À PARISIENSE
2 xícaras (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
1 e ½ xícara (chá) de presunto fatiado
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de champignon
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o alho, o
vinho e a mostarda e deixe marinar por alguns minutos. Em uma frigideira
quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.
SALPICÃO A PARISIENSE
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.
Leve para geladeira antes de servir.