AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA COM LEGUMES COZIDOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de sobrecoxa de frango desossada

    ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de abobrinha baby

    ½ xícara (chá) de milho baby

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de ervas finas

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Manoel Batista

Cozinhe os legumes em água fervendo, por aproximadamente 4 a 5 minutos, retire os legumes da água quando estiver ao dente, esfrie-os em água gelada. Em uma frigideira, coloque a manteiga e grelhe o frango, até chegar no ponto. Em outra frigideira, entre com 1 colher de azeite, jogue os legumes e puxe no azeite. Monte o prato e finalize com azeite e ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.