3 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango com pele e sem osso
2 dentes de alho picados
1 limão (suco)
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de maionese
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de manteiga
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal, pimenta-do-reino e páprica picante ou doce a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, tempere as sobrecoxas de frango com alho, suco de 1 limão,
pimenta-do-reino e sal a gosto. Esfregue bem os temperos no frango. Coloque
em uma assadeira untada com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao
forno preaquecido a 180° por 30 minutos. Retire o frango do forno após os 30
minutos e tire cuidadosamente o papel-alumínio. Coloque um pedaço de
manteiga em cima de cada sobrecoxa. Retorne a assadeira ao forno por mais
15 minutos ou até a sobrecoxa ficar dourada. Em uma panela, cozinhe o arroz
com a cenoura ralada.