AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO E ARROZ COM CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa de frango com pele e sem osso

    2 dentes de alho picados

    1 limão (suco)

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 cebola pequena picada

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cenoura ralada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal, pimenta-do-reino e páprica picante ou doce a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere as sobrecoxas de frango com alho, suco de 1 limão,
pimenta-do-reino e sal a gosto. Esfregue bem os temperos no frango. Coloque
em uma assadeira untada com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao
forno preaquecido a 180° por 30 minutos. Retire o frango do forno após os 30
minutos e tire cuidadosamente o papel-alumínio. Coloque um pedaço de
manteiga em cima de cada sobrecoxa. Retorne a assadeira ao forno por mais
15 minutos ou até a sobrecoxa ficar dourada. Em uma panela, cozinhe o arroz
com a cenoura ralada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.