AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 sobrecoxa Já Pro Forno

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Leve a sobrecoxa na própria embalagem para o forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Quando estiver pronta, reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os brócolis. Adicione o arroz e mexa bem. Tempere com molho de alho, sal e salsinha e sirva acompanhando a sobrecoxa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.