4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
300 g de sobrecoxas de frango com a pele
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (chá) de açúcar cristal para temperar
1 cabeça de alho cortado grosseiramente
2 cebolas cortadas em pétalas
1 e ½ xícara (chá) de Champignon fresco
1 maço de coentro ou cebolinha
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Tempere os pedaços de frango com azeite, sal, açúcar e reserve.
Em um tacho ou frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer, coloque os pedaços de frango com a pele para baixo e deixe por 4 minutos, em média, até dourar bem. Verifique se estão dourados e vire todos. Abra espaço e coloque o alho, a cebola e os champignons.
Deixe ganhar temperatura, mexendo às vezes, por mais 4 minutos. Verifique se estão dourados e coloque o coentro picado ou a cebolinha. Tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva quente.