avesCarnes e omeletesMolhos

Sobrecoxa gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa desossada

    sal a gosto

    azeite a gosto

    MOLHO

    2 dentes de alho fatiados

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto.

Em seguida doure as sobrecoxas no azeite.

Em outra panela, doure o alho no azeite.

Junte os demais e deixe até derreter.

Cubra as sobrecoxas com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.