AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA GRATINADA COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa sem osso

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos pré-cozida

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e cúrcuma e doure-as dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola roxa e a batata-doce e mexa até estarem bem refogadas. Finalize com salsinha, transfira a mistura para um recipiente adequado para ir ao forno e reserve. Em uma tigela, misture a maionese com o queijo e distribua sobre o frango. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até estar dourado. Sirva.

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