4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa sem osso
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos
2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos pré-cozida
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
2 xícaras (chá) de maionese
1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e cúrcuma e doure-as dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola roxa e a batata-doce e mexa até estarem bem refogadas. Finalize com salsinha, transfira a mistura para um recipiente adequado para ir ao forno e reserve. Em uma tigela, misture a maionese com o queijo e distribua sobre o frango. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até estar dourado. Sirva.