avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa na cerveja preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 a 40 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas

    1 garrafa de stout (cerveja a base de café, chocolate e maltes torrados)

    páprica picante ou defumada a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta-do-reino a gosto

    orégano a gosto

    1 colher (sopa) de sal

    óleo para fritar

    Purê de pipoca

    2 xícaras (chá) de milho

    300ml de água

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque a sobrecoxa com cerveja, pimenta-do-reino e sal.
Deixe marinar por 4 horas na geladeira. Refire da geladeira e passe páprica e sal na sobrecoxa.
Em uma panela com fundo de óleo, frite com a pele para cima.
Coloque o resto da marinada e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.

Purê de pipoca

Em uma panela, estoure a pipoca.
Em outra panela, coloque 300ml de água para ferver com manteiga.
Peneire e sirva.

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