4 pessoas
30 a 40 minutos
Ingredientes
4 sobrecoxas
1 garrafa de stout (cerveja a base de café, chocolate e maltes torrados)
páprica picante ou defumada a gosto
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
1 colher (sopa) de sal
óleo para fritar
Purê de pipoca
2 xícaras (chá) de milho
300ml de água
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque a sobrecoxa com cerveja, pimenta-do-reino e sal.
Deixe marinar por 4 horas na geladeira. Refire da geladeira e passe páprica e sal na sobrecoxa.
Em uma panela com fundo de óleo, frite com a pele para cima.
Coloque o resto da marinada e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.
Purê de pipoca
Em uma panela, estoure a pipoca.
Em outra panela, coloque 300ml de água para ferver com manteiga.
Peneire e sirva.
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