6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon cortado em fatias grossas
6 sobrecoxas sem osso
1 colher (sopa) de cúrcuma
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 litro de suco de laranja
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue o bacon e, enquanto frita, tempere o frango com a cúrcuma, o sal e o limão. Retire o bacon da panela e com ela ainda quente, doure as sobrecoxas de todos os lados. Acrescente a cenoura, a cebola e o alho-poró e coloque o bacon de volta na panela. Adicione, por fim, o suco de laranja. Acrescente a salsinha, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a sobrecoxa esteja totalmente cozida.