Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino
½ xícara de vinho branco seco
Alho seco
3 dentes de alho ralado
5 colheres de azeite
4 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de pimenta em flocos
2 xícaras de caldo de frango
2 folhas de louro fresco
1 colher (café) de alecrim fresco
1 ramo de tomilho fresco
PURÊ DE BATATA-DOCE
3 unidades de batata-doce cozida em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Marinar as coxas de frango com sal, pimenta e vinho branco.
Em uma frigideira aquecida, grelhar as coxas de frango. Adicionar os tomates e o caldo de frango e as ervas aromáticas. Deixar apurar. Acertar o sal e a pimenta.
Em uma panela, colocar as batatas cozidas e espremidas. Adicionar a manteiga, o leite e a noz moscada. Acertar a consistência que deve ser cremosa. Finalizar com salsa fresca picada.