4 pessoas
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
Sobrecoxa:
4 sobrecoxas de frango desossadas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (café) de curry
1 dente de alho picado
12 ameixas sem caroço
½ xícara de castanha de caju torrada
200 g de bacon cortado em fatias
Batata:
4 batatas cozidas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alecrim
Sal a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Sobrecoxa: Abra as sobrecoxas e tempere-as com o sal, o gengibre, o curry e o alho. Recheie com ameixa, castanha de caju e feche. Envolva com as fatias de bacon. Coloque um fio de azeite em uma panela e grelhe.
Batata: Corte cada batata em quatro partes. Coloque as batatas em uma assadeira e, por cima, coloque o azeite de oliva, o alecrim e o sal. Junto, coloque as sobrecoxas e leve ao forno médio (180 ºC) até que as batatas fiquem douradas e o frango esteja macio.
Molho: Aqueça o azeite na panela e doure a cebola. Acrescente o caldo de carne, o vinho, misture e deixe reduzir. Em seguida, coloque o curry, a salsinha, a manteiga e misture bem e sirva com a sobrecoxa.