4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
SOBRECOXA XADREZ
1 kg de sobrecoxa em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara (chá) de amendoim torrado
MOLHO
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
SOBRECOXA XADREZ
Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Finalize com amendoim e reserve.
MOLHO
Em uma tigela, misture o molho de soja, a água e o amido de milho. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até engrossar. Finalize com a cebolinha e sirva acompanhando a sobrecoxa xadrez.