avesCarnes e omeletescarnes suínas

Sobrecoxas com Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 kg sobrecoxas desossadas de frango

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de batata pré cozida e picada

    1 xícara (chá) de inhame pré cozido e picado

    1 xícara (chá) de cenoura pré cozida e picada

    1 xícara (chá) de cebola em pétalas

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal a gosto.
Em uma panela com água fervente, coloque as sobrecoxas e deixe por 3 minutos.
Deixe esfriar e enrole a sobrecoxa no bacon (para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito).
Em uma chapa quente com um fio de óleo doure o frango junto com os legumes e finalize com sal.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.