4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
6 sobrecoxas desossadas e com pele
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de gengibre picado
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (café) de louro em pó
4 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de cebola em fatias
3 tomates em rodelas grossas
500 ml de água
1 cenoura em rodelas
1 pimentão em tiras
Cebolinha a gosto
Gergelim a gosto
Modo de Preparo
CHEF BUANCA FOLLA
Tempere as sobrecoxas com alho, gengibre, sal, azeite e molho de soja.
Frite as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourar, em uma frigideira funda.
Reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola e o tomate.
Acomode as sobrecoxas por cima deste refogado e coloque a água.
Em seguida, coloque as cenouras e as tiras de pimentão e cozinhe com a frigideira
tampada por 20 minutos, em fogo baixo.
Enfeite com cebolinha e gergelim.
Sirva.