AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXAS DE FRANGO AO MOLHO DE CEBOLAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 sobrecoxas desossadas e com pele

    3 dentes de alho picados

    1 colher (café) de gengibre picado

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (café) de louro em pó

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola em fatias

    3 tomates em rodelas grossas

    500 ml de água

    1 cenoura em rodelas

    1 pimentão em tiras

    Cebolinha a gosto

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

CHEF BUANCA FOLLA

Tempere as sobrecoxas com alho, gengibre, sal, azeite e molho de soja.
Frite as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourar, em uma frigideira funda.
Reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola e o tomate.
Acomode as sobrecoxas por cima deste refogado e coloque a água.
Em seguida, coloque as cenouras e as tiras de pimentão e cozinhe com a frigideira
tampada por 20 minutos, em fogo baixo.
Enfeite com cebolinha e gergelim.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.