6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Frango
1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de alecrim picado
Farofa
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho poró fatiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango: tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto e reserve.
Farofa: em uma panela, doure o bacon e seguida, acrescente a cebola, o alho poró e a cenoura. Refogue bem e junte a farinha de mandioca. Tempere com sal e cebolinha
a gosto. Recheie as sobrecoxas com a farofa, feche-as e prenda-as com um palito ou barbante.
Em uma frigideira com azeite, doure as sobrecoxas de todos os lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.