6 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
2 xícaras (chá) de creme de avelã
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de cream cheese
1 ovo
¾ xícara (chá) de leite
1 sachê de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Com uma colher, faça colheradas do creme de avelã e disponha lado a lado em um recipiente com papel manteiga. Leve ao freezer por 20 minutos ou até congelar. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, o cream cheese, o ovo, o leite e o fermento. Deixe descansar por 30 minutos, então abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte discos de massa, recheie cada um com uma porção de creme de avelã congelado e enrole, sem deixar nenhuma parte do recheio aparecendo. Transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os sonhos assarem. Deixe esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.